战“疫”进行时 就业不打烊--药学系27名应届毕业生提前转正

发布日期:2020-02-29    点击:

战“疫”进行时,就业不打烊。近日,四川护理职业学院27名顶岗实习学生以其在疫情期间自愿坚守岗位的敬业精神、主动积极工作的奉献态度和吃苦耐劳的优异表现,受到四川太极大药房连锁有限公司嘉奖,并获得提前转正资格。

据了解,此次受到嘉奖的27名顶岗实习学生是学院药学系为主动匹配市场需求,开展校企深度合作专项培养的药学专业学生,此前已在校提前完成岗前培训。疫情发生后,在学院疫情防控领导小组和就业工作领导小组的双重领导下,药学系党总支坚持“战”疫就业两手抓,把疫情期间仍在四川太极大药房门店顶岗实习的学生作为重点关注对象,主动与公司加强沟通协调,密切配合协作管理,并及时向实习学生宣传党中央疫情防控重大决策部署以及学院疫情防控要求,班级辅导员严格落实实习学生每日跟踪台帐,共同为实习学生提供强大的防疫保障和心理支持。

自疫情发生以来,学院党政高度重视毕业生的疫情防控和就业促进工作,将就业工作纳入疫情防控总体部署,通过线上就业服务技巧培训等多措并举,全力做好就业保障工作,推动实现战“疫”就业两手抓、两不误。