抗疫期间 护理系抓实护考工作不放松

发布日期:2020-02-26    点击:

根据学院日前召开的疫情防控期教学工作会议精神,为最大限度降低疫情防控对学生护考的影响,确保我院今年护考各项工作的顺利推进。护理系护考团队教师积极响应学院号召,分工协作、群策群力,召开线上专题会,树立责任主体定位,强化思想认识和担当意识,对护考相关工作进行深入讨论和安排。同时,结合实际抓好落实,分批次召开线上会议,就2020年护士执业资格考试有针对性地进行考前辅导,并通过“雨课堂”在线模拟测试、QQ平台推送资料和答疑等方式,帮助学生全面夯实基础知识,提升应试技巧,有力保障护考通过率。

今年护理系为护考学生开建了多个护考QQ群,每群配以辅导员老师和专业教师对学生进行管理,学生在群内积极提问、相互讨论,学习氛围浓厚,展现了川护学子求知若渴的良好学风。相信在我院领导指导和支持下,通过护理系教师的共同努力和学生的勤恳学习,我院今年护考工作一定会取得优异成绩!