坚定信心 同心战疫 共克时艰——四川护理职业学院致全体师生的一封信

发布日期:2022-09-02    点击:

亲爱的全体师生员工,亲爱的新同学们:

大家好!

面对当前异常复杂严峻疫情防控形势,在省委省政府坚强领导下,在省卫生健康委和省教育厅的关怀下,学院党政高度重视,书记院长亲自部署、精心安排,多次专项讨论疫情防控应对策略、高效举措和师生安危。师生安,则校园安;高校稳,则社会稳。疫情之下,每一位师生员工的平安健康是学院领导最大的牵挂,请大家务必听从指挥、齐心协力,落实“四方责任”,全力以赴做好单位、家人、自身疫情防控工作,坚决打赢这场疫情防控阻击战攻坚战。

坚决打赢这场“战疫”,需要大家服从大局,严守纪律。9月1日,成都市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部发布《关于在全市开展全院核酸检测的通知》,请大家严格落实各项防控要求,做好个人防护。要正确辨别网络信息,积极主动从官方途径了解疫情信息,不信谣、不传谣。

坚决打赢这场“战疫”,需要大家坚定信心,冷静从容。过去,我们通过了抗击疫情的大考、小考,累计了科学防控经验,展现了“川护大爱”和“川护担当”,面对本轮疫情我们更需要提振精神、再接再厉,积极响应号召、参与志愿服务,坚定“战疫”必胜的决心和信心。

坚决打赢这场“战疫”,需要大家科学规划,勤学自律。线上教学即将开启,同学们请保持良好的生活状态和积极的学习心态,主动学习、适度运动、均衡饮食、充足睡眠。教职员工们在居家办公期间,请按照学院统一安排部署落实各项工作任务,确保防疫不停步,工作“不停摆”。

坚决打赢这场“战疫”,需要大家团结相守,关爱互助。突如其来的疫情给大家的工作生活带来了诸多不便,疫情无情,但川护有爱,我们将全力保障留校师生的生活物资、防疫需要、就医畅通,我们将时刻关心居家师生的身心健康。让我们一如既往携起手来,拧成一股绳,团结一心、共克时艰。

亲爱的师生员工,新同学们,乌云遮不住升起的太阳,疫情挡不住金秋的来临,让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定必胜信念,万众一心,夺取抗击疫情斗争的最终胜利。我们期待着在硕果累累的金秋九月与大家在温馨、平安、美丽的“川护”校园里相见!

四川护理职业学院

2022年9月1日